Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Saftschinken mit Käsehörnli
Vegiteller
Kartoffel-Gemüserösti mit Spiegelei
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hausgemachte Lasagne al Forno
Vegiteller
Gemüserisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindsschmorbraten mit Karotten und Kartoffelstock
Vegiteller
Penne an Käse-Rahmsauce mit Broccoli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Oreciette Eintopf mit Gemüse Speck und Pouletbruststreifen
Vegiteller
Griessgnocchi auf Tomatensauce
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Zanderkunsperli mit Kartoffeln und Mayonnaise oder Fleschmenü
Vegiteller
Gemüsefricassée im Reisring