Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Siedfleischsalat mit Bratkartoffeln
Vegiteller
Tomatenrisotto mit Spinat
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Hausgemachte Lasagne al Forno
Vegiteller
Militärkäseschnitte
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Panierte Pouletbrust mit Pommes frites
Vegiteller
Tortellini an Parmesanrahmsauce
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Auffahrt offen Diverse Spargelgerichte und andere Köstlichkeiten
Vegiteller
Grosses Salatbuffet Lassen Sie sich überraschen
Vorspeise
Suppe oder Salat vom Buffet
Tagesteller
Dorschfilet paniert mit Bratkartoffeln Sauce Tartar oder Fleischmenü
Vegiteller
Gerstenrisotto mit Zucchini und getr. Tomaten