Dorli Gauderon und Ihr Team bewirten Sie mit feinen Speisen und Getränken.

Die heime­lige Gast­stätte soll nicht nur zu einer Erfrischung «zwischen zwei Zügen» oder nach dem Einkau­fen einladen. 

Als weitherum bekannte Spitzenköchin dürfen von ihr aber auch im kulinarischen Bereich delikate Über­rasch­ungen erwartet werden. 

Dorli Gauderon: «In unse­rer Speisekarte werden alle etwas für ihre Ansprüche und ihren Hunger finden. Vom leich­ten Fitnessteller über ein feines Stück Fleisch bis zu einem ausgewogenen Business-Lunch ist alles vorhanden. Selbstver­ständlich gibt’s auch feine Speisen für Vegetarier. Und über Mittag bieten wir ver­schiedene preis­werte Menues an.
 

Demnächst

Mittagsmenu

Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Hörnli und Gehacktes mit Apfelmus
Vegiteller
Gemüsespätzli
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Schnitzel vom Säuli an Pilzrahmsauce mit Röstikroketten
Vegiteller
Spargelrisotto
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Pouletschenkel Ratatouille Bramata
Vegiteller
Gnocchi mit Gorgonzola, Tomaten
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rindshuftstreifen auf Spargelrisotto
Vegiteller
Pasta mit Spinat Feta Pinienkerne und Oliven
Vorspeise
Suppe oder Salat
Tagesteller
Rotbarsch Basmatireis Lauch Weissweinsauce oder Wildhackbraten
Vegiteller
Schupfnudeln Bärlauch Spargel Cherrytomate